雑談・つぶやき 今朝、まだ娘と寝てた私に「午後から雨だから洗濯物その前に取り込んで… 今朝、まだ娘と寝てた私に「午後から雨だから洗濯物その前に取り込んでね!」って仕事行った旦那🙋♂️どっちが主婦か分からん笑 ありがとう🙇♂️ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 旦那 主婦 洗濯 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント れいな うちもそんな感じです🙆♀️ww 私も現在妊娠中なので色々甘えちゃってます🤪笑 5月17日 ママリ 助かりますよね☺️ 甘えられる時にたくさん甘えちゃいましょ笑笑 5月17日 向日葵 素敵な旦那様( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
助かりますよね☺️
甘えられる時にたくさん甘えちゃいましょ笑笑