コメント

退会ユーザー
去年、傘と長靴をお揃いでしまむらで買いました!
まだちゃんとさせないので、雨の日に外出る機会が多いならレインコートもあった方がいいと思います💦
退会ユーザー
去年、傘と長靴をお揃いでしまむらで買いました!
まだちゃんとさせないので、雨の日に外出る機会が多いならレインコートもあった方がいいと思います💦
「2歳」に関する質問
身長と体重のバランスについて 2歳8ヶ月の女の子ですが、身長87.1センチ 体重14.2キロです。 体重を見れば、この年の頃のちょいぽちゃくらいだと思いますが、身長が小さく結果、やや太りすぎくらいになっています! 食…
保育園の先生に怒られたと聞くと みなさんどう受け止めてますか?(笑) 2歳の息子ですが、 お片付けしなかったから怒られて泣いたとか、 トイレ行かなかったから怒られて泣いたなど 本人の口から聞くことがときどき(笑…
年の差4人の子供。上は小6から下は生後9ヶ月です。 間に小2と2歳半です。 下2人は自宅保育で平日はワンオペです。 育児のストレス発散をお酒で発散してる人居ますか? そうでもしてないと平常心を保てない自分は弱い人間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊