コメント
退会ユーザー
近江八幡の
江田歯科医院ですかね。
小さなお子さんがいる人は
キッズルームがついた診察室に案内してもらえます♪
予約するときにキッズルーム着いてる場所がいいと伝えたら使えます♪
SAKURA
東近江デンタルクリニックですかね?
結構子供もいますし
自分から入って行く子が多かったです
退会ユーザー
近江八幡の
江田歯科医院ですかね。
小さなお子さんがいる人は
キッズルームがついた診察室に案内してもらえます♪
予約するときにキッズルーム着いてる場所がいいと伝えたら使えます♪
SAKURA
東近江デンタルクリニックですかね?
結構子供もいますし
自分から入って行く子が多かったです
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
1歳半検診終わったのですが、 緊張してる様子で積み木がなかなかできず (2.3個積んでもらった上に1個積んだだけ) 指差しのカードはあるのに質問されず (周りの子はやってました) 遊びの中で言葉が出たりもするので 遊び場…
薬の使い方について小児科の先生にこうやってみてと言われた事を理解したつもりが後で確認してみると分からなくなってしまいました。 咳が夜に多く出て2週間波はあるが続いてる。 鼻水もあり、最初の1週間は夜だけ熱が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
キッズルームあるのは
いいですね!!
先生や歯科衛生士さんの
雰囲気はどんな感じですか??まだ11ヶ月なのでみてもらえるのか。。。
はじめてのママリ
先程電話しましたら
めっちゃ予約が埋まってるらしく来月になるようでした😭
予定見て予約しようかな?と思います!!