※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
サプリ・健康

家族や身近な人でコロナワクチン打った方いますか?副反応どうですか?

家族や身近な人でコロナワクチン打った方いますか?
副反応どうですか?

コメント

ママリ🔰

看護師の友人たちは、腕が上がらない+発熱等の副反応が多いです🥺

• ゆき

ゆき

同調圧力だったんですかね?

• 5月17日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

絶対打たなきゃいけないみたいでした!ちなみに主人も医療従事者なのですが、絶対に予約を取るように言われてます🥺

• 5月17日

医療関係の友達は、熱が出てなかなか下がらずダルいと言っていました😢

兄(40代前半)が医師でうちました。不思議と副反応は全く出てませんでした。

何故か女性の方のほうが反応出る方多いみたいですね

ちゃん

妹がコロナ対応している大学病院の看護師ですが(担当の科は違いますが)、1回目は腕のだるさくらいでしたが2回目は周りも含めて8割くらいの確率で発熱したと言っていて、予めカロナール渡されてたそうです💦

はじめてのママリ🔰

医療従事者にあたる父は(60代)は、副反応が何もありませんでした😲2回目何もないといいな‥‥✨

医療従事者の友人は(30代女性)2回目の接種後に1日高熱で苦しんだようです💦とりあえず下がったようです❗️☺️

🧸𖤣𖥧

妹が打ちました!
発熱、腕がパンパンに腫れ腕が上がらない、身体の倦怠感があると言ってました😔

まだ1回目ですが、旦那も実母も打った日に筋肉痛のような腕の痛みだったようです。その後は特に問題なく過ごしてます!

🧸

弟が打って2回目の後、倦怠感やばくて熱も38℃出てめちゃくちゃだるかった!って言ってました😭
いとこはこないだ1回目打ったみたいですが、微熱と倦怠感と頭痛でしんどい言うてました😭

ままり

職場で2回目接種終了しましたが副反応全くなく元気な人もいれば、発熱や倦怠感が出る人本当に人それぞれです😅

はじめてのママリ🔰

数日前に旦那が打ちましたが
そこまで反応はなさそうでした!が
今日私は打ってきましたが
腕の痛みと脱力感があります。
後、腕もあがらないです。