退会ユーザー
塩分の多いものとか、脂っこいものとかとにかくそれで体重が変わります。
私ももともとむくむ体質で今妊娠中ですが妊娠前と同じ食生活をしていたら一瞬で太ります。
だからめっちゃ頑張って摂生してます。毎日和食中心で作ってます!
あと安定期に入ったらウォーキングをするとまた違うと思います!
退会ユーザー
塩分の多いものとか、脂っこいものとかとにかくそれで体重が変わります。
私ももともとむくむ体質で今妊娠中ですが妊娠前と同じ食生活をしていたら一瞬で太ります。
だからめっちゃ頑張って摂生してます。毎日和食中心で作ってます!
あと安定期に入ったらウォーキングをするとまた違うと思います!
「むくみ」に関する質問
飲食店で働いてるママさん、結婚指輪はどうしてますか? 今日から飲食店で働き始めましたが、結婚指輪を外すよう言われ、外した結婚指輪をどうするべきか迷っています。 2人目の妊娠中はむくみがひどかったので、ネック…
11週のエコー写真です。 分かる方、教えていただきたいのですが首のむくみ気になりますか? どこからどこまでの範囲が首として見るのか分からず気になってしまいます🥲 (胎児ドッグ行くのが1番ということは承知の上です)
どうしたら痩せられますか?😭 現在ダイエットを頑張っているのですがなかなか結果が出ずにモチベ下がってます… 毎日夜にひなちゃんねるの腹筋と脚痩せをやって、ストレッチと腸腰筋のストレッチをしています。ステッパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント