ファッション・コスメ セルフカラーについてです!時間とお金と緊急事態宣言のことを考えるとセ… セルフカラーについてです! 時間とお金と緊急事態宣言のことを 考えるとセルフカラーかなと思い、 どれにしようか迷ってます😵 泡だとリーゼでクリームだとミルクジャムが いいんでしょうか?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り ミルク クリーム お金 ノンタン(4歳6ヶ月, 6歳) コメント U🍁🌕🌾 私はいつもミルクジャムです☺️ 5月17日 ノンタン 髪の毛長いと2箱いりますかね?? ずっとセルフカラーですか?? 5月17日 U🍁🌕🌾 胸辺りまであるなら2箱は必ずですね! 私は基本セルフカラーしてます💦 美容室、最後にいつ行ったかな?位なほどです💦 5月17日 ノンタン 肩過ぎてて胸上くらいなので2箱ですかね! そうなんですね!! パッサパサになってないですか?😵 あと、ブロッキングしてから染めてますか? 5月17日 U🍁🌕🌾 パサパサには少しなりますが、染めたその日だけではなく、染めた3〜4日間はきちんとトリートメント(洗い流す物と流さないものどちらも)しているので、そこまで気にならないです☺️ ブロッキングすると私は液が垂れることが多いのでしてないです💦 5月17日 ノンタン 丁寧にありがとうございます☺️💗参考になりました!!!! 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
髪の毛長いと2箱いりますかね??
ずっとセルフカラーですか??
U🍁🌕🌾
胸辺りまであるなら2箱は必ずですね!
私は基本セルフカラーしてます💦
美容室、最後にいつ行ったかな?位なほどです💦
ノンタン
肩過ぎてて胸上くらいなので2箱ですかね!
そうなんですね!!
パッサパサになってないですか?😵
あと、ブロッキングしてから染めてますか?
U🍁🌕🌾
パサパサには少しなりますが、染めたその日だけではなく、染めた3〜4日間はきちんとトリートメント(洗い流す物と流さないものどちらも)しているので、そこまで気にならないです☺️
ブロッキングすると私は液が垂れることが多いのでしてないです💦
ノンタン
丁寧にありがとうございます☺️💗参考になりました!!!!