妊娠・出産 数日前に初診に行ってきました。排卵日が特定できず前回の生理(周期28… 数日前に初診に行ってきました。 排卵日が特定できず前回の生理(周期28日)で見てもらいましたが 当時,6w2dで胎嚢16mmと卵黄嚢のみでした。 茶色の出血もあったことから①切迫流産の可能性②排卵日が遅れた可能性 の2つを示唆されました。 でも生理アプリを開いてみたら周期平均が34日でした。 これはまだ妊娠継続の見込みあるでしょうか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊娠6週目 6w2d 妊娠 胎嚢 茶色 卵黄嚢 ぴえん🥺(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6w2でその大きさならまだ全然可能性あります😊卵黄嚢も見えてますし😊 5月17日 ぴえん🥺 ありがとうございます!流産経験があるので心配で…出血はその日から止まっているので大丈夫かな?と思ってました 5月17日 はじめてのママリ🔰 茶オリあたしも今回ありましたが無事育ってますよ😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴえん🥺
ありがとうございます!流産経験があるので心配で…出血はその日から止まっているので大丈夫かな?と思ってました
はじめてのママリ🔰
茶オリあたしも今回ありましたが無事育ってますよ😊