コメント
退会ユーザー
妊娠中からずっとそうでした。
旦那は朝から夜までいない、または、夜勤で日中寝て夕方起きてすぐ仕事へ。
産後すぐからそうで、一人でワンオペでした。
初めての育児、慣れないことしかなく、実家も遠方。
パニックになったり、たくさん泣きました。
今もそうです。
心の距離もあります。
退会ユーザー
妊娠中からずっとそうでした。
旦那は朝から夜までいない、または、夜勤で日中寝て夕方起きてすぐ仕事へ。
産後すぐからそうで、一人でワンオペでした。
初めての育児、慣れないことしかなく、実家も遠方。
パニックになったり、たくさん泣きました。
今もそうです。
心の距離もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友っていなくても大丈夫なのでしょうか? 夏休み、春休みに遊ぶお友達がいた方が子どもは嬉しいだろうなと思うと、、そういう人がいないので。 今は年中ですが年少の時に親付き合い頑張っておけばよかった、、という…
小学1年生 失敗や出来ないことが嫌で泣きます。 計算や漢字ドリルの宿題、間違いなどを優しく指摘しても 涙がでます。 たしかに息子は宿題も凄く集中して丁寧に書こうとします。それでも出来なかったことに悔しくてたまら…
今勉強をしていて先生から期待されてる?のか それとも私が初心者だからなのかわからないけど 私より先に入った経験者より難しいものをいっぱい 先生に会うたび教えられてます💦 プレッシャーをかんじながら毎日同じことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もえか(32)
子供と一緒にいるのに寂しい気持ちになり不安と戦いながらですよね💦
周りからは子供と一緒にいれていいじゃんって言われますが😅
そうじゃないんですよね(笑)
退会ユーザー
そうなんですよね…
子供を守れるのは今自分しかいないっていう変な責任感とか不安とかで💦