妊娠・出産 今日夜お風呂に入ろうと思ったら下着に茶色の血がついており、その後ト… 今日夜お風呂に入ろうと思ったら下着に茶色の血がついており、その後トイレに何回か行きましたがおりものに血が混ざっています。言われてみると子宮がチクチクする気もありますが、特に変わった感じはないです。でも初めて血が出たので不安です。二日前の検診では順調でした。急になんでしょう…?明日仕事なので病院に行こうか迷ってます。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 検診 茶色 トイレ ♡LANCE♡(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 14歳, 15歳, 16歳) コメント RRi 1度病院に電話してみるのは どうですか?😢 5月16日 ♡LANCE♡ ご回答ありがとうございます😊電話して受診したら大丈夫でした👌✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡LANCE♡
ご回答ありがとうございます😊電話して受診したら大丈夫でした👌✨