※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahomin
雑談・つぶやき

膣トレしよーかなと旦那に言ったら「したら?前より広がってるもんな、言…

膣トレしよーかなと旦那に言ったら「したら?前より広がってるもんな、言わん方がいいと思って黙ってたけど」って言われたけど、言わんといて〜😂ショックすぎて🤣
自分でもわかってるけどさ、産後何回かしたのは気持ちよくなかったんか〜ってなるやん?もうしばらく旦那とはしないでおこうと心の中で誓いました。

コメント

ままり

そんなデリケートなことストレートに言われたらショックで泣きます😂😂😂

• kahomin

kahomin

そーなんですよ😂😂
    ストレートすぎて笑
    悲しすぎます😭

• 5月16日
  • ままり

ままり

てめえのが小さいんだよ!なんて言い返したくなります🤣🤣🤣💦下ネタ不快ですみません、、

• 5月16日
  • kahomin

kahomin

言い返せばよかったです!🤣🤣
    全然下ネタOKです笑

• 5月16日

私も産後で締まりが悪くなったと言われ、ア○ルセッ○スをしつこく強要されて拒否してたんですが、許してしまいました😂
最近はもうお尻は使っていませんが😂😂

• kahomin

kahomin

えー!!私の旦那はお尻フェチで結構言われてますが今のところ阻止してます😂笑
    未知の世界なので、興味津々です、私🤣爆笑
    やっぱり産後って締まり悪くなりますよね😥

• 5月16日