コメント
ままり
分かりますー😭
うちは結局半袖肌着に半袖ロンパースで寝かせました😂
退会ユーザー
肌着は一年中メッシュ肌着です💓汗吸うしいいですよ♪
-
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!
メッシュ肌着、この間買いました!!
今日着させようかと思ったんですけど、ウダウダ悩んでたらお風呂から上がってきたので結局いつもと同じ半袖肌着に半袖ロンパースになりました😂- 5月16日
-
退会ユーザー
寒い地域にお住まいじゃない限り、長袖肌着はいらないと教わりました☺️
短肌着って紐がすぐ解けるから、娘は早い時からメッシュのロンパースタイプ肌着にしました今もです✨- 5月16日
-
あーちゃんママ🧸
そうなんですね!😳
教えていただいて良かったです!娘はもう朝まで多分起きないと思うので、着替えさせるタイミングを失ってしまいましたが💦明日からそうしたいと思います!
短肌着、たしかにすぐに紐が解けますよね😓
これから暑くなるのでメッシュタイプのもの、買い足しておきます🌸- 5月16日
ゆいやま⛄️🖤💙
うちはユニクロのメッシュの肌着に半袖ロンパースで寝てます☺️
掛けもの(バスタオル)や空調で調節してます☺️
-
あーちゃんママ🧸
メッシュの肌着を買ったので着させようかと思ってたんですけど、迷いすぎていつもと同じになりました😂
布団には冷たい敷きパッド、掛け物はバスタオルにしてます💦- 5月16日
あーちゃんママ🧸
うちも同じです🤣布団には冷たい敷きパッドを敷いてるんですけど…この服装で良いのか毎日悩んでます😂笑