今現在福島市の大川レディースクリニックに通ってます!不妊治療ですが、…
今現在福島市の大川レディースクリニックに通ってます!
不妊治療ですが、まだ妊娠できず。
先日子宮卵管造影をすすめられました!!大川レディースクリニックでやったことある方いますか?
- はっしー✿
コメント
かた子
やりましたー^_^
コロナ前ですが…。
変わってなければ…
大川先生の所では出来ないので、わたり病院で大川先生先生に検査してもらうようになるかと思います。
今現在福島市の大川レディースクリニックに通ってます!
不妊治療ですが、まだ妊娠できず。
先日子宮卵管造影をすすめられました!!大川レディースクリニックでやったことある方いますか?
かた子
やりましたー^_^
コロナ前ですが…。
変わってなければ…
大川先生の所では出来ないので、わたり病院で大川先生先生に検査してもらうようになるかと思います。
「不妊治療」に関する質問
イオンの試食のおばさんに子供1人?1人はダメ!とか、 娘の恥ずかしがり屋を嫌味のように指摘されたり、 旦那の出身地聞かれたり、田舎の人ははゾワゾワするといわれたりほんと酷かったのですが笑顔で対応してスルーして…
皆さんは従兄弟が結婚しててまだ子どもが居ない場合、子どもは考えてるの?とか、いつか子どもができた時にベビーサークル持ってく?とか聞きますか? 私はもし相手が妊娠望んでるけどなかなか出来ないとか不妊治療中と…
私が10歳から15年生きてくれた愛犬。 チワワの女の子でした。可愛くて可愛くて宝物のように大切にしていました。学校で嫌なことがあっても 帰ったら家で待っていてくれ、本気で心の支えになっていました。 5年前に病気で…
妊活人気の質問ランキング
はっしー✿
やりましたか。。😵💫💦
私も言われました。。わたり病院で水曜日の午後だけで。とか。。
でも少し怖くて。。(ノД`、)お金もかかりますよね。。
ちょうどコロナワクチンしてる最中で、妊活はお休みって言う間にしちゃおうかって言われてて。