※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みててママリ🔰
妊娠・出産

妊娠21週で透明なおりものが出て心配。量は普通で無色透明なら大丈夫ですか?前期破水ではないか不安です。

妊娠21週、先程お手洗いに行ったところ透明のさらさらとしたおりものがたくさん出てました。
おりものシートにはおさまるくらいですが前期破水ではないかと心配です。
このくらいの量なら普通なのでしょうか、無色透明でサラサラなのでよけいに心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も以前、そのぐらいのおりものが出てびっくりしましたが、その後の健診では特に異常はなく大丈夫でした!でも心配なら病院に電話で聞いてみてもいいかなーと思います😊

• みててママリ🔰

みててママリ🔰

ありがとうございます!病院に電話して聞いてみようと思います。

• 5月16日
ひよこ

心配なら今から産院に電話して指示仰いでみてはどうでしょうか?
わたしも以前心配で夜間に診てもらいました。
その時は大丈夫でしたが本当に破水だったら大変だからまず気になったら電話してって言われました☺️