妊娠・出産 ご飯食べないと母乳って出なくなりますか?昨日から吐き気と下痢の症状が… ご飯食べないと母乳って出なくなりますか?昨日から吐き気と下痢の症状がありずっと気持ち悪くてまともにご飯が食べれてません。ポカリとカロリーメイトを1本とかです😭胃腸炎なのかなんなのかとにかくツワリのような吐き気でご飯食べれないので困ってます。今のところ母乳でてますが明日以降が心配です、、同じような方いますか?😭 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 母乳 症状 ご飯 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント r 豆乳がいいって言われました! 5月16日 ねこ 一人目のとき、 ご飯食べられないときありましたが、とにかく水分たくさん摂っていれば母乳は出てました☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント