154センチで48キロの女性がダイエットに苦労しており、痩せることへの意欲が薄れてきたことについて悩んでいます。
154センチ 48キロ
ダイエット頑張ってきたけど
なんかもぉなかなか痩せんし
もぉ痩せんでもいいかなって気になってきた😂😂😂😂
はぁー、やだやだ😭
- ちび(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

pi
私も154cm48キロです😂
どんだけ食事制限しても運動してもこの体重から痩せないのでこれがベスト体重なんだと思うことにしてダイエット諦めました😭😭

はる
美容なのでいいのでは?(^^)
-
ちび
体脂肪率多いので頑張ってました🥲
- 5月17日

まよ♫
私は154センチ、50キロなので、食事制限しててダイエット中です💦
46キロぐらいになりたいです!
-
ちび
46キロいいですね!食事制限はカロリー計算ですか?糖質制限ですか?
- 5月17日
-
まよ♫
計算とかは全くしてません!
前は好きなだけ食べてたので、今は単純に食事量を減らしてるぐらいです💦
あまり健康的ではないので、バランスも考えなきゃです(^^)- 5月17日
-
ちび
食べる量大切ですよね!私も消費カロリー上回らないように頑張ります😄
- 5月17日
-
まよ♫
年齢上がると基礎代謝落ちてきますしね💦
今は考えられないですが、キットカットを毎日食べてた時期ありました(>_<)- 5月17日
-
ちび
キットカット私も大好きです❤スイーツの魅力は永遠ですよね😊
- 5月17日
-
まよ♫
甘いもの好きですが、だいぶ我慢してます💦
ちびさんは、おやつ食べる習慣ありますか?- 5月18日
-
ちび
ナッツやSUNAOなどにしてます⭐️週末はガス抜きで普通のスイーツ食べたりしますが💦
- 5月18日

はじめてのママリ🔰
普段の姿勢はいい方ですか??
私もダイエットしてて、体重は落ちても上半身は痩せすぎみたいな感じになって、太もも太いままでした💦
整体とかも通って、足浮腫みすぎって整体師さんに笑われました🤣笑
それからとにかく日頃の姿勢を気を付けて改善して、足は前と比べると張りも減って改善されてます!
今ももう姿勢よかったらすみません💦
-
ちび
姿勢、、多分授乳の姿勢とか抱っことかで、いいとは言えないかもです💦なるべくキッチンとかでも、寄りかかったりはしないようにしてるんですが🥲意識してみます!
- 5月17日
ちび
一緒の方いて嬉しいです!そーなんです、私もどんだけ頑張って一時的に痩せても戻るし、もぉ心が折れました😂