コメント

ゆゆママ
参考にならないかもですが、去年は子どもいなかったのですが画用紙でこんな飾りをつくりました(^^)
ゆゆママ
参考にならないかもですが、去年は子どもいなかったのですが画用紙でこんな飾りをつくりました(^^)
「0歳児」に関する質問
通園手段である自転車の調子が悪い(壊れた?)ので、保育園を休もうと思います 2歳児クラスと慣らし保育中の0歳児クラスに通っています この場合、私用のためと伝えるか、自転車が壊れたことまで伝えるか…どっちがいいと…
長女は早生まれだった為 1歳なりたてで保育園1歳児クラスに 入園しました。 次生まれてくる子が7月予定なので 9ヶ月の0歳児で申し込む予定なのですが まだ離乳食ミルクがある状態で 長女よりも早いので色々不安がありま…
3歳10ヶ月の息子です。 今まで健診で引っかかったことなく、0歳児クラスから保育園に通っていますが保育園でも特に指摘されたことはないのですが、気になることがあります。 数ヶ月前、息子を強く叱った時に「警察来ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆママ
あとこんなのです。
まいめろあすか
画用紙でやったんですね!!
すごい上手です(=゚ω゚)ノ
参考にします♡