雑談・つぶやき やってしまいました…物忘れが最近特にひどいです朝イチパン屋に行きクリ… やってしまいました… 物忘れが最近特にひどいです 朝イチパン屋に行き クリームパンを購入… エコバッグに入れて持ち歩いてました、 しかし、クリームパン購入したことをすっかり忘れてしまいました 帰宅したら カバンの底から ぐちゃぐちゃのぼろぼろになった クリーム出まくってるパンを発見しました 色々買い物してどんどんもの入れていく… 半日持ち歩いてました… やってしまいました… 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 2 クリーム バッグ パン 買い物 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー やっちゃいましたね😅私もカバンに次から次入れちゃうので 5月16日 タルト ありがとうございます 二百円のパン…悲しかったです 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
二百円のパン…悲しかったです