子育て・グッズ ピジョンの母乳実感哺乳びんプラスチック製のものは本当に煮沸消毒して… ピジョンの母乳実感哺乳びん プラスチック製のものは本当に煮沸消毒しても 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 哺乳びん 夫 ピジョン 母乳実感 ま。(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョン母乳実感はできますよ! やってました😊 5月16日 ま。 購入予定なんですがちょっと不安になってしまって…笑 実際に使ってる方のお話聞けてよかったです、ありがとうございました😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 うちは基本的には液体消毒してましたが、 すぐにまた使いたい時だと1時間浸け置きしないといけないので 煮沸でやったり、 あとは実家に遊びに行った時に哺乳瓶何本も持っていくの面倒だったので 使ってその都度煮沸してました☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
購入予定なんですがちょっと不安になってしまって…笑
実際に使ってる方のお話聞けてよかったです、ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うちは基本的には液体消毒してましたが、
すぐにまた使いたい時だと1時間浸け置きしないといけないので
煮沸でやったり、
あとは実家に遊びに行った時に哺乳瓶何本も持っていくの面倒だったので
使ってその都度煮沸してました☺️