コメント
はじめてのママリ🔰
34週のときに12時頃と20時頃に水みたいなもの少量パンツについてました!
そのあと陣痛きて翌朝出産になりました。
驚かすつもりではありません💦
結局水みたいなものがなんだったのかわかりませんが、心配でしたら病院に電話してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
34週のときに12時頃と20時頃に水みたいなもの少量パンツについてました!
そのあと陣痛きて翌朝出産になりました。
驚かすつもりではありません💦
結局水みたいなものがなんだったのかわかりませんが、心配でしたら病院に電話してみるといいと思います!
「妊婦」に関する質問
琉大病院の産科について質問です。 1月から琉大病院に転院する予定なのですが、、 ⭐︎診察の待ち時間 ⭐︎立ち会い出産について ⭐︎出産費用 ⭐︎面会はできるのか 現在通っている妊婦さん、最近出産した方などわかる方が…
匂いについて 13wの妊婦です いつものシャンプーなのに違う匂いがする コンビニのサラダがカルキ臭い 等のニオイの変化ってありますか? 前回の双子の時はホットコーヒーの匂いが臭いくらいでした。 みなさん匂いの変化…
夜ご飯の食後のお菓子が辞められません😭 太るの分かってるし良くないのに😭 皆さんどうやって太らないように妊婦期過ごしているのですか…。 干し芋に変えても結局チョコレート系が食べたい…。 我慢できず食べてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いまのところ、陣痛がきてないのでまだ大丈夫ですかね…🥰
はじめてのママリ🔰
当時は胎動があれば大丈夫と言われましたよ!
正産期までもつといいですね✨