内祝いで5万円頂き、お返しに悩んでいます。名前入りのフォトフレームや1万円程度のおすすめアイテムを教えてください。カタログギフトも考えています。
内祝いのお返しについて
義両親から内祝いで5万円頂きました。もう3ヶ月も経つのに5万円のお返しのベストが分からずお返しをしていません(非常識🤣)
上の子のときも同額頂き、そのときは1万5千円くらいのガラス製の名前や体重が印刷されたフォトフレームにしました。
今回もフォトフレームだとなんだかな〜と思いながら悩み続けています。
子どもの名前などが入ったものがいいかなと思うのですが、何かおすすめあったら教えて頂きたいです🥺💕
名前入りではないものでも1万円くらいのものでおすすめがあれば教えてください!
もうカタログギフトが無難でしょうか、、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ma.
義親はお酒好きなので、姉妹の時共に名入りのお酒と、千疋屋のおかし送りました❗️
はじめてのママリ
内祝いのお返しってちょっとハテナなのですが、、お祝いのお返し(内祝い)ってことでOKですかね?😊
うちは義母が料理好きなのでストウブのココットをあげました☺️
カタログギフトも無難だしいいと思います❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうです!内祝いです🤣(笑)
なるほど!調理グッズ系もいいですね☺️✨
ありがとうございます🥰- 5月16日
はじめてのママリ🔰
名前入りのお酒いいですね😊✨!!!
飲んだ後の瓶は飾っておられる感じでしょうか🤔?