コメント
のん
長ズボンですが、サイズが小さくなり7分丈になっているのも履かせてます😂
半ズボンは履かせません😇
りー
半ズボン履かせてますよー!!
長ズボンは暑いのもあるし、汗かくと自分で脱ぎ着しにくくなるので💦
-
みぃ
半ズボン履かせるんですね😊
怪我とか気になったりしないですか?- 5月16日
-
りー
怪我するときはするので、あまり気にしてないです☺️💦
- 5月16日
-
みぃ
ですよね🤣
- 5月16日
ママリ
保育園の指定もあり夏からは半ズボンでした😁
なので、夏は保育園の服も私服も長ズボンは、基本履かないです😊✨
怪我や虫刺されも気になったことないです😁
-
みぃ
やっぱ男の子は怪我してなんぼって思っちゃうのは私だけですかね😅
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
うちは7分丈履かせてます。日焼け、怪我が気になるので💦本人も短パンは履きたがらないです。
-
みぃ
うちの子は暑がりっぽいので、半ズボン好きみたいです🩳
- 5月16日
ままりん
膝が出ない7分丈とかは履かせます!
よく転ぶので😅
-
みぃ
こないだ怪我して帰ってきたので長ズボン履く?って思うのですが、暑くない!?って思ってしまいます😭
- 5月16日
退会ユーザー
1サイズ大きめの半ズボン履かせてます😊
膝下になりますよ😊
-
みぃ
今、身長90センチなんですが、100買って履かせたら脱げそうになってて、買い直しが必要そうです😫
- 5月16日
-
退会ユーザー
97センチで110や120履かせてますが、そのままだと大きいのでウエストゴムは調節してますよ😊
- 5月16日
-
みぃ
なるほど😊
面倒で調節しないので、その考えがなかったです😅
買い足すのも勿体無いので調節してみます‼️- 5月16日
姉妹のまま
怪我の恐れがあると膝が出る丈は保育園で禁止されているので、7分丈か長ズボンです☺️
-
みぃ
園で禁止されてたら従います!って感じでいいんですけどね😅
- 5月16日
退会ユーザー
薄手の7分丈です‼️
スパッツみたいな😂
-
みぃ
保育園だから適当な物でいいのに、可愛いのと思うと半ズボン選んでます😅
- 5月16日
めめ
長女は、体操着が半パンです。午前中のみ。
次女は、七部とかです。体操着はありません。保育士ですが、あまり短パンは見ないかもしれないです。怪我より虫刺されかなぁ。
みぃ
うちもサイズ小さいけどまだ履けるので7分丈あります🤣
半ズボンは履かせないんですね😊
のん
履けるし〜って思って7分丈になってますが着せちゃいますよね😂
半ズボン1度も履かせた事無かったです😳でも他の子は着せてました🤣
めめ
うちの子が、蚊🦟に刺されると、ムヒとか薬に反応するので、なるべく履かないです💦自転車通勤なので直接の紫外線よりかはいいかなぁと思い…⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
けど今年はまたすごく暑いみたいなので、服装には気をつけてやらんといけないですね💦
みぃ
そうそうウエストがキツそうじゃないからいいかなぁってなってます🤣
のん
少しくらい短くても子どもだし、可愛いですもんね🤣💕
全然アリです😂✨
みぃ
Tシャツの丈がツンツルテンなのは可哀想だけど、ズボンはありですよね😊👍
のん
確かにTシャツピチピチは可哀想ですよね🤣💦ズボンは全然大丈夫です☺️💕