妊活 夜勤をしています。湿度が高いせいかもしれませんが、今まで感じたこと… 夜勤をしています。湿度が高いせいかもしれませんが、今まで感じたことない倦怠感、めまい、時々うっとなる吐き気を感じました。本日生理予定日ですが生理がこず。2、3日遅れることはあるからあれですが、妊娠の初期症状だといいなと思ってます。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り めまい 生理予定日 妊娠 初期症状 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント くるみ お仕事お疲れ様です😭💗 授かってますように…❤ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 仕事に集中しなきゃいけないのに気になってしょーがないです🥺 5月16日 くるみ わたしも仕事してたので ソワソワしてましたが具合悪かったです笑🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事に集中しなきゃいけないのに気になってしょーがないです🥺
くるみ
わたしも仕事してたので
ソワソワしてましたが具合悪かったです笑🤣