退会ユーザー
私なら、じゃあ今冬物ないし、サイズも変わると思うから冬になったら改めてプレゼントするね!って言います😊
退会ユーザー
私なら、じゃあ今冬物ないし、サイズも変わると思うから冬になったら改めてプレゼントするね!って言います😊
「妊娠・出産」に関する質問
姉への妊娠報告について。仲の良い姉がいます。姉は、持病もあり2人目を諦めました。 私は1人目の時につわりが酷かったのと難産だったのもあり1人でいいと決めていましたので姉と子供達を兄弟のように育てようねとよく話…
マタニティパジャマって胸びらきの方がいいとかありますか?出産した時よくカンガルーケア?でうまれたての子を胸にのせてるのを見ますが、入院した時って胸びらきの方がいいのかなとか思って。 だいたい病院のパジャマな…
批判とかではなく、単純に希望の性別が生まれるまで子供を産んでいる方、尊敬します、、、👶🏻 たまに希望の性別が生まれるまで複数人子供を産んでいる方いらっしゃると思うのですが、本当に尊敬します。 というのも、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント