妊娠・出産 現在、妊娠7wです。つわりと頭痛があります。最近、左の腸と胃がずっと… 現在、妊娠7wです。 つわりと頭痛があります。 最近、左の腸と胃がずっと張っている感じがあります。 便も出ていません。おならやゲップをしたくても、そんなにでません。 みなさんは、このようなことありましたか? これは、便秘のせいでしょうか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 おなら 妊娠 ゲップ はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もその週数らへんはずっと張っているような感じでした。多分便秘ですね💦 5月16日 はじめてのママリ 便秘の対策は、どんなことをしていましたか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 便秘薬もらいましたが、、あとは水飲んだりしました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
便秘の対策は、どんなことをしていましたか?
はじめてのママリ🔰
便秘薬もらいましたが、、あとは水飲んだりしました💦