家事・料理 リンゴを切ったら茶色のまだら模様がありましたが、味は問題ないようです。これは食べても大丈夫でしょうか。 今日1袋に6個入っているリンゴを買ってきて、早速切ったのですが、写真のような茶色のまだら模様?みたいになっていました。2個目も切ってみたら同様でした。 食べてみたところ、特に酸っぱいとかまずい…というようなことは無く、夫は美味しいから蜜じゃない?と言っていますが、密は真ん中の方に黄色い塊のイメージだったし、本当かな?と思い💦 これは食べても問題ないですか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 夫 写真 茶色 さーママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント える 外側が腐ってた様子がないのでしたら蜜だと思います😊 青森から直接よくリンゴを頂くのですが、これと同様に蜜がたくさん詰まっています‼ 5月16日 さーママ 回答ありがとうございます✨ 外側は腐ってませんでした! 同じような、茶色っぽい蜜でしょうか? だとしたら安心です😊 5月16日 える 茶色っぽい蜜でしたよ😊 真中に集まっている物もあれば、こうやって散漫になっている蜜のリンゴもあったので大丈夫かと思います!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
回答ありがとうございます✨
外側は腐ってませんでした!
同じような、茶色っぽい蜜でしょうか?
だとしたら安心です😊
える
茶色っぽい蜜でしたよ😊
真中に集まっている物もあれば、こうやって散漫になっている蜜のリンゴもあったので大丈夫かと思います!!