子育て・グッズ 生後18日目 新生児の睡眠について今まで午後〜夜10時くらいまで全然寝… 生後18日目 新生児の睡眠について 今まで午後〜夜10時くらいまで 全然寝ずにぐずぐずしてましたが ここ2日ほどずっと寝ています。 授乳と沐浴以外ほとんど寝ています。 あまり泣きもせず、なんなら授乳中も寝ている時があります。 ずっとぐずぐずだったので 急に寝るようになり、 元気がないのかな?と心配しています。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 新生児 授乳中 沐浴 睡眠 生後18日 ママ美ちゃん コメント 退会ユーザー お熱とかもなくおっぱいミルクしっかりのんでうんちおしっこでてたら大丈夫だとおもいますよ☺️新生児期はまだ生活リズムもバラバラなので☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント