妊娠・出産 妊娠9週2日です。1週間前に微量の出血があり薬を飲んで落ち着きました… 妊娠9週2日です。1週間前に微量の出血があり薬を飲んで落ち着きましたが、さっきまたティッシュにつく程度の出血がありました。こんなに続いたりした方いますか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 9歳) コメント はな 私は12週あたりまでちょこちょこ少量の出血がありました😭都度病院を緊急受診していましたが、原因わからずでした、、 5月16日 はじめてのママリ🔰 出産はされたんですか? 5月16日 はな いえ、出産はまだしておらず、妊娠中です😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 継続中なんですね✨ 明日病院に行ってこようと思います⭐︎ありがとうございます😊ちょっと安心することができました😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産はされたんですか?
はな
いえ、出産はまだしておらず、妊娠中です😅
はじめてのママリ🔰
継続中なんですね✨
明日病院に行ってこようと思います⭐︎ありがとうございます😊ちょっと安心することができました😌