その他の疑問 楽天ポイントクラブというアプリで、ポイント運用をしてみました。とり… 楽天ポイントクラブというアプリで、ポイント運用をしてみました。 とりあえず100ポイント運用中となってるんですが、毎日「前日比0.0」となっています。 たまに、変動するのですか?? それともなにか毎日しないと、変動しないのでしょうか?? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 アプリ 楽天 ちーた(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 咲や 時々増えてます 長期預けないと増えないですよ 5月16日 ちーた そうなのですね!! ではこのまま放置しとけばよいということですね、よかったです💦 このまま様子見ます👍 ありがとうございました🙏 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
そうなのですね!!
ではこのまま放置しとけばよいということですね、よかったです💦
このまま様子見ます👍
ありがとうございました🙏