はな
出産時期同じですが今月の連休明けに入ってましたよ!

みょうが
今月復帰ならまだ入ってなくてもおかしくはないと思います🤔
年度始めで忙しくて遅れてるのかもなので、来月まで待って確認してみた方がよいと思いますー!
はな
出産時期同じですが今月の連休明けに入ってましたよ!
みょうが
今月復帰ならまだ入ってなくてもおかしくはないと思います🤔
年度始めで忙しくて遅れてるのかもなので、来月まで待って確認してみた方がよいと思いますー!
「育休手当」に関する質問
育休手当が遅いーーーってモヤモヤです😭 R6年4月に出産し1回目の手当が11月末でした… (この時絶対忘れられてると思い2回ほど会社に確認 2回目に確認して2週間ほどで振り込まれるといわれ結局振り込まれたのは1ヶ月半後…)…
育休手当はいつが最後の支給でしょうか? 4/1付けで職場復帰しています。最新で振り込まれたのがちょうど4/1なのですがこれが最後の支給ということでしょうか? 毎月支給されていました。 通知をもらっていたのですが見当…
連続育休 保育園 ご意見ききたいです! 2023年11月生まれの上の子がいて、もうすぐ一歳半に なります! 下の子が2025年9月に生まれる予定です! 職場は復帰せず、連続育休をもらっています。(上の子の育休から下の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント