コメント

ぽん
少し前になってしまいますが😅
2018年8月にソフィアレディースクリニックで卵管造影検査しました。当日の会計は4,820円でした🙋
ぽん
少し前になってしまいますが😅
2018年8月にソフィアレディースクリニックで卵管造影検査しました。当日の会計は4,820円でした🙋
「病院」に関する質問
家族を大事にしてくれない夫がいて悲しいです。 今日私自身が身体がしんどくて病院行ったら38℃で溶連菌でした。 その事を夫にLINEで伝えたけど「大丈夫?」の一言もない。帰宅しても何の一言もない。 4歳息子は「大丈…
妊活中です 生理予定日から1週間なのですが、生理がきません いつも予定日ぴったりか次の日にはきます 生理予定日2日目に検査薬しましたが陰性でした💦 生理予定日頃は陰性→1週間またはそれ以上過ぎて陽性になった方いませ…
もうすぐ7ヶ月です。 1週間前から2回食にし、つぶつぶの離乳食をあげています。 そのためか、3日ほど前から下痢になってしまい今日は10回もうんちが出てお尻が荒れています。 病院を受診し塗り薬と整腸剤を処方してもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごあめ
お返事ありがとございます!!