産婦人科・小児科 最近、熊本市で卵管造影検査した方、来院した病院名と費用教えてくださ… 最近、熊本市で卵管造影検査した方、 来院した病院名と費用教えてください!! 病院によって値段がバラバラのようなので😭 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 病院 値段 卵管造影検査 熊本市 りんごあめ(2歳0ヶ月) コメント ぽん 少し前になってしまいますが😅 2018年8月にソフィアレディースクリニックで卵管造影検査しました。当日の会計は4,820円でした🙋 5月18日 りんごあめ お返事ありがとございます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
お返事ありがとございます!!