コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど1週間ほど前に卒乳後の母乳マッサージで出し切ってもらいました。
私の場合は1日1回あげてたからかそこまで張らず、触ると少し気になるかなという程度でした。
4日目で母乳外来で出し切ってもらい、その後はほんの少し張ってるかなー?という程度で今はしこりもなく元通りになりました!
はじめてのママリ🔰
ちょうど1週間ほど前に卒乳後の母乳マッサージで出し切ってもらいました。
私の場合は1日1回あげてたからかそこまで張らず、触ると少し気になるかなという程度でした。
4日目で母乳外来で出し切ってもらい、その後はほんの少し張ってるかなー?という程度で今はしこりもなく元通りになりました!
「搾乳」に関する質問
結婚式参列で旦那に預けて行ってほぼ丸1日授乳ができないのですが、さすがに搾乳しないとまずいですかね💦 二月末に参列する予定です! 今更ながら遠方だし子供も小さいし参列すべきなのだろうか…と思い始めてます😇(参列す…
完ミ希望です! おっぱいが張るので1日2〜3回搾乳しているんですけど、 5分ずつで50ml出ます。 おっぱいの張りが落ち着くまで、 今のやり方で大丈夫でしょうか? 1ヶ月健診ぐらいには完ミに移行したいのですが、今のや…
現在生後1ヶ月で混合で育ててます。 できれば完母希望なのですが、母乳を飲ませるとすぐ寝てしまってスケールで測っても40ほどしか飲んでません。 そのあと泣くこともなく寝たり、ご機嫌で起きてたりするのでミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
niko
そうだったんですね😃
張りが酷く、どうなるんだろと思いながらいました😅
卒乳おめでとうございます🎉