コメント

だーだ
お腹いっぱいになってると思いますよ。
まだ母乳量が息子さん仕様になってないので、しょうがないですねー💦
うちの娘もよく溺れてました。
置いたら起きるは常ですね(笑)
軌道に乗るまではガーゼやタオルスタンバイで授乳した方が良いかもです。
私も溺れるほどの母乳だったので、助産師さんは「娘ちゃんはたっぷりおっぱいで幸せねぇ」としみじみおっしゃってました〜
だーだ
お腹いっぱいになってると思いますよ。
まだ母乳量が息子さん仕様になってないので、しょうがないですねー💦
うちの娘もよく溺れてました。
置いたら起きるは常ですね(笑)
軌道に乗るまではガーゼやタオルスタンバイで授乳した方が良いかもです。
私も溺れるほどの母乳だったので、助産師さんは「娘ちゃんはたっぷりおっぱいで幸せねぇ」としみじみおっしゃってました〜
「赤ちゃん」に関する質問
31週で赤ちゃんが1,478gです。 フルーツを食べたら体重が増えるみたいですが、食べた方がいいですか? 妊娠糖尿病、インスリン、1日1,800キロカロリーです。 前から毎日、朝昼にフルーツが出ますが、飽きて来た、血糖値…
第二子が生まれて、上の子にかまう余裕がない。 吐き出したくてすみません。 下の子ができたら、上の子優先で対応してあげましょう。 っていいますが、生まれるまではそんなの当たり前じゃん、余裕余裕って思ってました…
赤ちゃんの寝る部屋について 今、新生児を育てています! 完ミなので夜はわりと通して2〜3時間寝てくれるのですが、それでもグズって中々寝ない日や寝言?唸り?がある日もあります。 また私がアラームで起きるのが苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
ですかね良かったです😆
そうです!口離された時にすぐ当てれるようにタオル片手に授乳です😂
あるあるかもですがお風呂上がりも胸痛い!って思ったらピューーです😅
だーだ
そうそう張ってるなーって時に乳首を揉むとかしなくても、おっぱいを押すだけでピューと出るとかなってましたね💦
どうせ多くて飲めないし痛いんで押すだけで出る分は出して圧抜きしてましたよ。
あんまりやりすぎるとまた作っちゃうから、あくまで圧抜き程度に〜