子育て・グッズ アンパンマン系の食品はいつからあげるべきか、保育園での食品試食リストが難しいと感じています。しらすは塩抜き、ベーコンやソーセージは茹でるべきでしょうか。 食事のことで教えてください! アンパンマン系の食品はいつからあげてますか?スティックパンやアンパンマンポテト、アンパンマンカレーなどなど。。 保育園で食品の試して欲しいリストが配られたのですが、意外といきなりステップアップしすぎてびっくりしてます。 しらすは塩抜きしてましたが、ベーコンやソーセージなどは一回茹でるんでしょうか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 保育園 食事 食品 スティックパン アンパンマンポテト さくらんぼ コメント ママ アンパンマン系は1歳過ぎたら解禁してました〜 ベーコンやウインナーは塩分気になったので茹でてから出してますよ😊 5月16日 さくらんぼ ありがとうございます😊アンパンマン系は一歳過ぎたら良いかなと思っていたのでちょっとずつ試してみます! ベーコンやソーセージ塩抜きですね😭やっていきます💪 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ありがとうございます😊アンパンマン系は一歳過ぎたら良いかなと思っていたのでちょっとずつ試してみます!
ベーコンやソーセージ塩抜きですね😭やっていきます💪