コメント

ゆー
私も白斑できて、1ヶ月以上治りませんでした😅左右3個ぐらい出来てしまって。😱痛いですよね💦
同じく、吸ってもらうのが1番だと言われました。
葛根湯飲んで、子供に母乳飲んでもらって、気が付いたらいつの間にか治っていた感じです。
早く良くなるといいですね。
ゆー
私も白斑できて、1ヶ月以上治りませんでした😅左右3個ぐらい出来てしまって。😱痛いですよね💦
同じく、吸ってもらうのが1番だと言われました。
葛根湯飲んで、子供に母乳飲んでもらって、気が付いたらいつの間にか治っていた感じです。
早く良くなるといいですね。
「母乳」に関する質問
完母で、授乳は夜の就寝前だけしているのですが、 昨日はお出掛けして疲れていたこともあり、授乳せずに私も子どもも寝てしまいました。 最後に授乳したのがおとといの夜なのですが、もう母乳出なくなってしまったでし…
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
お昼からみぎのおっぱいが痛くて、 高熱もでて しんどすぎて救急きたら、 母乳は5か月前にやめてるし、詰まってるとかでは無いけど ちょと赤くて熱持ってるねーと言われて、炎症がおきてたら 乳腺炎になると言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
ありがとうございます💦
1つでも痛いのに、3個はつらいですね😭
病院では「葛根湯も薬だから乳腺炎治ったら無理に飲まなくてもいいよー」と言われ今は飲んでいないのですが、治るまで飲まれてましたか?
ゆー
あんな小さな斑点なのに、痛いですよね😭
私は、胸がカチカチに張ってて詰まってるなーって時だけ葛根湯飲んでました!1週間くらいだったと思います!
ママリ素人🔰
そうなんですね!
張ったりはしていないので葛根湯は飲まず、頑張って吸ってもらう形で様子みようと思います💦