徳洲会グループでの退職経験者いますか?部署と勤続年数、退職金額教えてください。
徳洲会グループで働いていて退職された方いますか??
所属部署と勤続年数、どれくらい退職金もらえたか差し支えなければ教えて下さい🙏🏻💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
しっぽ
もぅ6年近く前の話なので、記憶が定かではないんですが…
リハビリテーション科で夜勤とかない部署です!
新卒から丸5年働いて、たしか30万弱だったと思います😊❗️
徳洲会グループで働いていて退職された方いますか??
所属部署と勤続年数、どれくらい退職金もらえたか差し支えなければ教えて下さい🙏🏻💦
しっぽ
もぅ6年近く前の話なので、記憶が定かではないんですが…
リハビリテーション科で夜勤とかない部署です!
新卒から丸5年働いて、たしか30万弱だったと思います😊❗️
「お仕事」に関する質問
社内システムのトップページを作りました。 エクセルかワードでしか作成できずエクセルで作成しました。 色味やデザイン的にはどうおもいますか? 現場からはもっと淡く、グラフの色も変えて欲しい、タイトルや枠、右側の…
indeedの求人て、どこまでが本当なのでしょうか? ハローワークだとほとんど求人ないのに、indeedだと沢山出てくるなという印象です。 一回載せてそのままとかで多く見えるってことなんですかね? 現実はどうなのか気…
親に子供を預けて週3回くらいパート行ってるよって方いますか? 来年から保育園申請してるのですが、もし落ちたら、まあ落ちなくても週3回くらいなら見てあげるよって言ってくれていて、 最近、保育園の虐待のニュースと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もリハ科なのですが、、、
まる5年でその金額なのですね😂
少し期待しましたが辞めておくことにします、、、😂
ありがとうございます!!
しっぽ
たしかそれくらいだった気が…間違ってたらすいません🙏
徳洲会忙しいし残業多い割に給料とか手当少ないですよね😭私はもぅ嫌になって辞めました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私のとこは離島の田舎にあるのでゆったりなのですが、他施設と比べて資格手当とか少ないのは何かなーと思います🤣