徳洲会グループでの退職経験者いますか?部署と勤続年数、退職金額教えてください。
徳洲会グループで働いていて退職された方いますか??
所属部署と勤続年数、どれくらい退職金もらえたか差し支えなければ教えて下さい🙏🏻💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
しっぽ
もぅ6年近く前の話なので、記憶が定かではないんですが…
リハビリテーション科で夜勤とかない部署です!
新卒から丸5年働いて、たしか30万弱だったと思います😊❗️
徳洲会グループで働いていて退職された方いますか??
所属部署と勤続年数、どれくらい退職金もらえたか差し支えなければ教えて下さい🙏🏻💦
しっぽ
もぅ6年近く前の話なので、記憶が定かではないんですが…
リハビリテーション科で夜勤とかない部署です!
新卒から丸5年働いて、たしか30万弱だったと思います😊❗️
「お仕事」に関する質問
朝起きた瞬間から風邪とかではなく疲れで体が重くどうしても午前中仕事に行きたくなくて半休使って午後から出勤したいんですが、、 なんかいい言い訳ないですかね、、 甘えってのはわかってるので批判とかはやめていただ…
労働基準法詳しい方🙇♀️ この中で違法なのは何でしょうか?教えてください。 夫の会社です。 ・就業後に自宅からオンラインミーティング ・就業後に事務所へ行き研修 ・休みの日に会議(1日) ・部下への「勝手にしろ」「…
育児時短就業給付についてです。 来年の4月の2週目あたりから保育園の申請が通れば復職となります。 8:00-17:00の勤務を8:30か9:00-17:00の勤務で働こうと考えているのですがその場合お給料は給付で10%とかいてあったので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もリハ科なのですが、、、
まる5年でその金額なのですね😂
少し期待しましたが辞めておくことにします、、、😂
ありがとうございます!!
しっぽ
たしかそれくらいだった気が…間違ってたらすいません🙏
徳洲会忙しいし残業多い割に給料とか手当少ないですよね😭私はもぅ嫌になって辞めました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私のとこは離島の田舎にあるのでゆったりなのですが、他施設と比べて資格手当とか少ないのは何かなーと思います🤣