妊娠・出産 陣痛中にPCR検査が辛く、いきむ時の苦しさや足のつり、出産後のお腹の痛みについて。女性の強さに感動。 なんで陣痛中って痛いのにさらに痛いことしなきゃいけないんだろう、、、 今回は陣痛中に鼻からPCR検査。 いきむときおしりあげないで〜って 無理だよー。😭 足広げて~も無理〜😭足広げるとつるんだよ😭 今回もまんまと足広げていきんでる時つって地獄だった、、 生まれた後もお腹グルングルンやられるし。 ほんとに女って強い😢 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 陣痛 いきむ 🧞♀️🧞♀️🧞♀️(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント じゅんじゅん え??やはりコロナで検査が必須になってくるのですか?? 辛い、辛い それはきつい(;_;)(;_;) 頑張ってください。 本当に女にしか分からない痛みですよね。 5月16日 🧞♀️🧞♀️🧞♀️ 2回されました💦 1回目陣痛中のPCR検査も検査なんだけど確かじゃないから。って理由で陣痛中と産後に😭 だったら1回目やらないで!って思います😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
2回されました💦
1回目陣痛中のPCR検査も検査なんだけど確かじゃないから。って理由で陣痛中と産後に😭
だったら1回目やらないで!って思います😭