子育て・グッズ 上の子は保育園に通っているため、退院後は下の子とどのように過ごしていますか?沐浴は上の子が保育園に行っている間に行っていますか? 5月14日に二人目出産しました👶🏻🧡 上のお子さんを保育園に通わせている方 退院してから下の子と 日中どのように過ごされていますか?? また沐浴は上の子が 保育園行っている間にしていますか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 保育園 二人目 沐浴 上の子 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 午前中は晩御飯の用意などして お昼からは寝室でゴロゴロしてます☺ お風呂は夫が帰ってきてからです☺ 5月16日 はじめてのママリ🔰 あっという間にお迎えの時間になりますか?それとも少しはゆっくりできる感じでしょうか😌? 旦那さん帰ってきてからが安心ですよね😊✨ 5月16日 𝓡𝓲𝓻𝓲 ゆっくりできますよ💓 だいたいですが 9時保育園、9時半帰宅 晩御飯の用意が11時までには終わり 自分のご飯を食べて12時〜13時に寝室 16時にお迎えです😌 5月16日 はじめてのママリ🔰 そのスケジュールならゆっくりできそうですね☺️💕来週からのんびり頑張りたいと思います💪 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっという間にお迎えの時間になりますか?それとも少しはゆっくりできる感じでしょうか😌?
旦那さん帰ってきてからが安心ですよね😊✨
𝓡𝓲𝓻𝓲
ゆっくりできますよ💓
だいたいですが
9時保育園、9時半帰宅
晩御飯の用意が11時までには終わり
自分のご飯を食べて12時〜13時に寝室
16時にお迎えです😌
はじめてのママリ🔰
そのスケジュールならゆっくりできそうですね☺️💕来週からのんびり頑張りたいと思います💪