その他の疑問 シングルマザーの方で、パチンコ屋勤務で、住宅ローン組んだ方いますか? シングルマザーの方で、パチンコ屋勤務で、住宅ローン組んだ方いますか? 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 2 住宅ローン シングルマザー シロ♡ネギたん(7歳, 7歳, 7歳, 7歳, 13歳, 15歳) コメント シュまま こんばんわ。 不動産勤務のシングルマザーです!☺ パチンコ屋さんでもお勤めしていれば住宅ローン組めますよ! パートだときびしいですが。。。 9月7日 シロ♡ネギたん パートだと厳しいんですかー。。 友達の話なのですが、銀行に相談に行ったところ、アルバイトでもパートでも契約社員でも安定した収入があれば問題ないと言われたみたいです。 日祝以外出勤してて保険も入り、月17万もらってるみたいです。 それでも厳しいんですかね? 9月7日 シュまま パートさん扱いで17万あるんですか!! 物件価格に対して、年収と勤続年数にもよります。 ほしい物件があるなら、ご相談された方がいいですよ! ちなみに、私も半年前に購入しました! 9月7日
シロ♡ネギたん
パートだと厳しいんですかー。。
友達の話なのですが、銀行に相談に行ったところ、アルバイトでもパートでも契約社員でも安定した収入があれば問題ないと言われたみたいです。
日祝以外出勤してて保険も入り、月17万もらってるみたいです。
それでも厳しいんですかね?
シュまま
パートさん扱いで17万あるんですか!!
物件価格に対して、年収と勤続年数にもよります。
ほしい物件があるなら、ご相談された方がいいですよ!
ちなみに、私も半年前に購入しました!