雑談・つぶやき また地震?って思ったら上の階の人の足音だったw また地震?って思ったら上の階の人の足音だったw 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 地震 まりにゃん(6歳) コメント ぼっちゃん アパートですか? 造は木造でしょうか? 息子が来年小学生になるので小学校の近くでアパートを探しています。騒音とか気になるので良かったら色々お聞きしたいです👂🙏 5月16日 まりにゃん 木造二階建てアパートで一階住みです!! 築年数は20年くらい経ってたと思います🙄 やっぱり何も気にせず歩いてるような足音は響きますね😂 安いアパートなので上の人はほぼ土日だけいる若い人?みたいなのですが、一人明らかに普通にかかとから着地する歩き方の人がいて、ドスッドスッドスッ・・・って感じです( ◜ω◝ ) うちも子供の足音や嬌声が上にも響いてると思うので、お互い様って思ってます(:3_ヽ)_ 5月16日 ぼっちゃん 参考になりました、ありがとうございます😊 1階にしても2階にしても物音が響くんですね。 5月16日 まりにゃん 少しでもお役に立てれば😌 5月16日
まりにゃん
木造二階建てアパートで一階住みです!!
築年数は20年くらい経ってたと思います🙄
やっぱり何も気にせず歩いてるような足音は響きますね😂
安いアパートなので上の人はほぼ土日だけいる若い人?みたいなのですが、一人明らかに普通にかかとから着地する歩き方の人がいて、ドスッドスッドスッ・・・って感じです( ◜ω◝ )
うちも子供の足音や嬌声が上にも響いてると思うので、お互い様って思ってます(:3_ヽ)_
ぼっちゃん
参考になりました、ありがとうございます😊
1階にしても2階にしても物音が響くんですね。
まりにゃん
少しでもお役に立てれば😌