コメント
ぼっちゃん
アパートですか?
造は木造でしょうか?
息子が来年小学生になるので小学校の近くでアパートを探しています。騒音とか気になるので良かったら色々お聞きしたいです👂🙏
ぼっちゃん
アパートですか?
造は木造でしょうか?
息子が来年小学生になるので小学校の近くでアパートを探しています。騒音とか気になるので良かったら色々お聞きしたいです👂🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが生まれて、夫に対して気になることが増えてきました。 以前までは、夫を失うなんて考えられないし考えたくない、心の底から大好きで、夫の言うことは正しい!のような盲目も良いところでした。 正直なところ産ん…
もう知らね。 夏休みの旅行、旦那が言い出したくせに、毎夜毎夜寝落ちしたり、一昨日は運良く起きてきても結局寝っ転がって、起こせば逆ギレ。 話し合いにもならないからもういいわ。 昨日は、私から話切り出さないからっ…
先週の日曜日に息子の野球チームの監督に娘の事悪く言われました。 私はその場に居なくて帰ってから聞いたのでその時に言えなかったんですが、旦那が抱っこしてた時に「似てるなー、お前に似て不細工だな、可哀想」と言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
木造二階建てアパートで一階住みです!!
築年数は20年くらい経ってたと思います🙄
やっぱり何も気にせず歩いてるような足音は響きますね😂
安いアパートなので上の人はほぼ土日だけいる若い人?みたいなのですが、一人明らかに普通にかかとから着地する歩き方の人がいて、ドスッドスッドスッ・・・って感じです( ◜ω◝ )
うちも子供の足音や嬌声が上にも響いてると思うので、お互い様って思ってます(:3_ヽ)_
まりにゃん
少しでもお役に立てれば😌
ぼっちゃん
参考になりました、ありがとうございます😊
1階にしても2階にしても物音が響くんですね。