※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
住まい

引越しのご挨拶のことでご相談です。4月上旬に新築マンションに引越しま…

引越しのご挨拶のことでご相談です。

4月上旬に新築マンションに引越しました。
両隣りの方とはお菓子をお渡しして挨拶も出来たんですが、上下への挨拶をしておらず、そのまま1ヵ月たってしまいました💦

(左隣はお互い名乗って手土産もあって挨拶出来たけど、右隣は名乗らないしそっけなくて…それで怖気付いてしまって😅上下の挨拶もコロナもあるし迷惑かな、とかいろいろ考えてたら時間がたってしまいました😱)

旦那は、向こうも挨拶に来てないし、もういいんじゃない?と言っているんですが、皆さんならどうしますか!?

そもそも引越してすぐ挨拶に行けばよかった、ってのは重々承知のことなので責めないでください😅

コメント

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみませんと言って絶対行きます!
新築マンションに住んでいますが、下の人こそ迷惑をかけると思うので💡

• みみ

みみ

絶対!そうですね!!後押ししていただいてありがとうございます✨✨
    この土日、ちょっと用事でバタバタしてしまったので来週の土日に行ってみます💪

• 5月16日
ざるそば

確かに素っ気ない人だと嫌ですが…行っといて間違いはないと思います!
これから住む年月に比べて1か月なんて微々たるものなので、行くことをおすすめします!!

• みみ

みみ

確かに!これから何年も済むんだから、微々たるもの!
    来週の土日に行ってみます💪
    後押ししていただいてありがとうございます✨✨

• 5月16日
  • みみ

みみ

済む、ではなく住む、ですね💦💦失礼しました😅

• 5月16日