コメント
退会ユーザー
性行為から2週間くらいで薄ら陽性になるので、真っ白の陰性であればほぼ可能性はないですが、まだ妊娠の可能性0では無いと思います。
ワクチン打っても大丈夫だとは思いますが、不安のようだったら日にち変更してみても良いと思います。
退会ユーザー
性行為から2週間くらいで薄ら陽性になるので、真っ白の陰性であればほぼ可能性はないですが、まだ妊娠の可能性0では無いと思います。
ワクチン打っても大丈夫だとは思いますが、不安のようだったら日にち変更してみても良いと思います。
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵検査薬8/7強陽性(その後は検査薬終わったので終了) 近々タイミング5.6.7.10 ルナルナ生理予定日8/19 KONOTOKI生理予定日8/20 19妊娠検査薬陰性(真っ白) 排卵4週間後に検査したほうがいいのかなぁ〜 生理前の下腹…
生理予定日5日過ぎてます。家に前に使用していた排卵検査薬の残りがあったので、使用してみたところ陽性でした。 来週あたりに妊娠検査薬で検査する予定ですが、妊娠の可能ありますでしょうか、、、?
気持ちの折り合いの付け方 33歳です。 この度、妊娠検査薬が陽性になりました。 2年ほど妊活、通院をし、タイミング法をとっていましたが、なかなか授かりませんでした。 卵管がつまり気味で、体外受精も検討していまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査薬は真っ白でした。
ただ生理がまだ来なくて、いつも10日前には胸が痛くなったりするんですが、39日たった今も全く来そうな気配もないんですよね。
もう少し様子を見てみようと思います、、
ありがとうございます!