※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プラン
子育て・グッズ

幼児~子供チャレンジを使うメリット・デメリットは?会員になるか悩んでいます。

いつも相談に乗ってくれてありがとうございます😉👍🎶
今回は、幼児~子供チャレンジを使用している人。メリット・デメリットありますか?会員になろうか迷っています。

コメント

ゆー

最近はじめましたが、メリットはおもちゃを買わなくても、月齢に合ったおもちゃが届くところですかね♪

いまのとこデメリットはないです( ^ω^ )

• プラン

プラン

毎月、 2400円払うですか?

• 9月5日
  • プラン

プラン

毎月、 2400円払うですか?

• 9月5日
キーボウ

まだ特別号(最初に届く分)しか来てませんが、毎月、月齢にあったおもちゃと絵本が届くのに惹かれて入りました😊
うちは一括にしたので、月々で計算するともう少し安くなったと思います。
絵本とおもちゃだけでも普通に買ったら1,000円以上するかなと思ったので…
それと 親向けのアドバイス本のようなものもついてるので、参考に見てます。
デメリットは、私も今のところはありません。
自身が小学生の時、チャレンジをしていたんですが、途中からやらなくなって笑 もったいなかったな〜て思いますが、赤ちゃんだと おもちゃと絵本なんで、そういうこともないかと…😅

• プラン

プラン

ありがとうございます😉👍🎶
    会員になろうと思います😃

• 9月5日