妊活 5日目の凍結胚移植後、微量の鮮血が出て心配。陽性反応の経験を持つ方からの励ましを求めています。 うわあぁ、IVFママさん! 5日目の凍結胚移植をしてから今日で6日になりますが、先ほど微量の鮮血がライナーにつていて、かなりショック! 今は止まっている様ですがトイレに行くのが怖いです。 茶オリじゃなくて鮮血ですし、着床時期は既にすぎているような。 そんな経験があっても陽性反応があった方 そのまま元気に妊娠してご出産された方いらっしゃるなら、望みをください! 最終更新:2016年9月5日 お気に入り IVF 着床 凍結胚移植 妊娠 出産 陽性 鮮血 トイレ 着床時期 ここママちゃん💖(9歳, 9歳, 12歳) コメント カブカブ🎶 判定日までに茶オリ、鮮血どちらもありました💦 本当に焦りますよね😱 1人目の時はなかったので、余計に不安になりました。 今の所、元気にお腹を蹴りまくってます! 卵ちゃんの力、信じましょう😊 9月5日 ここママちゃん💖 よかったーーーーーーーーー。本当に、本当に, カブカブさん勇気と希望をくださりありがとうございます。 今回で5回目のivf。一人目を授かった時は鮮血など無くて。 その後3回目なので、がびちょーん。でしたが、そうですね。卵ちゃんの力を信じます! フォローありがとうございます。 涙がでるくらい嬉しいポジティブなニュースを本当にありがとうございました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここママちゃん💖
よかったーーーーーーーーー。本当に、本当に, カブカブさん勇気と希望をくださりありがとうございます。
今回で5回目のivf。一人目を授かった時は鮮血など無くて。
その後3回目なので、がびちょーん。でしたが、そうですね。卵ちゃんの力を信じます!
フォローありがとうございます。
涙がでるくらい嬉しいポジティブなニュースを本当にありがとうございました。