コメント

ひなの
強陽性になる前にとるのがいいので
12.13あたりにとっておくのがベストですね!
可能性は誰にも分かりません😊
ひなの
強陽性になる前にとるのがいいので
12.13あたりにとっておくのがベストですね!
可能性は誰にも分かりません😊
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性について教えて下さい🙇♀️ 7/1は排卵検査薬できませんでしたが、恐らく7/3に排卵したと思われます。 6/30の夜にしかタイミング取れなかったんですけど、まだ望み捨てなくていいですかね😭?
現在妊娠6wで胎嚢確認できた段階です。 治療や検査のため、自宅から遠い(車で片道40分)病院に 通っています。 時期を見て自宅近くに転院を考えているのですが、 紹介状を書いていただけるのか、どのタイミングで 伝える…
子供の保育園のママ友数名で休日にランチをしました。 1人お引越ししてしまうので送別会も兼ねて。 普段お迎えのタイミングがあえば、少し立ち話をしたりしますが、特別休みの日に遊んだりはありません。 ランチの際、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
そ、そうなんですか💦
説明書に強陽性の日か次の日が排卵と書いてあったのですがタイミングを取る日間違えちゃいましたかね💦
ひなの
排卵はそうですよ!
でもタイミングは陽性になったときくらいがベストです!
排卵日1.2日前が1番確率高いと言われてます!
あおい
そうなんですか💦ちょっと残念ですが焦らずやっていこうと思います😅
ちなみに、排卵検査薬は写真の通りなのですが昨夜からお腹を下したり、今日は子宮が収縮するような痛みがあるのですが、これは排卵とは関係ないでしょうか?
ひなの
排卵痛かもですね😊
どのタイミングであるかは人によりますけど💦
あおい
必ずしも排卵したタイミングで痛くなるわけじゃないのですか😵
ありがとうございました、今月は生理が来るかどうかゆるく待とうと思います😃