家族・旦那 児童手当が旦那に振り込まれることに不満を感じています。暴力や暴言もあり、離婚や養育費の問題も進展しない状況に困っています。母親に児童手当が振り込まれるようにしてほしいです。 育てているのは私なのに今回の分の児童手当は旦那に振り込まれるなんてひどい世の中だなあ💧離婚の話も進まないし養育費も貰えないし嫌になるなー 暴力されて暴言吐かれて旦那の先輩夫婦にも責められてこんなんじゃあ本当に嫌になる。児童手当って母親の方に振り込むように最初から出来ればいいのになー 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 旦那 養育費 親 夫婦 児童手当 離婚 暴力 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント あやママ わかります!絶対母親に入れるべきです。 うちも生まれてから1円も貰ってません。12万です。 5月15日 はじめてのママリ🔰 母親が子供引き取る家庭も多いし色々考えたら母親のがいいと思っちゃいます😖 一円も貰ってないのは酷すぎますね💦私も児童手当と給付金で20万くらいは勝手に使われていました。 5月15日 あやママ ほんとそれです、絶対に困ってるママは沢山いますよね、、 20万も勝手に使われてるんですか?🥲ありえないです、、、。 ほんとこういうことがあるから、もっとしっかり国が管理して欲しいですよね、、、。 ほんと経済的DVです、、。 5月16日 はじめてのママリ🔰 今は別居していて口座変更は出来たのですが、次回の分は旦那の方に振り込まれてしまうみたいでまた使われてしまうと思います💧連絡しても返事すらないので💧 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母親が子供引き取る家庭も多いし色々考えたら母親のがいいと思っちゃいます😖
一円も貰ってないのは酷すぎますね💦私も児童手当と給付金で20万くらいは勝手に使われていました。
あやママ
ほんとそれです、絶対に困ってるママは沢山いますよね、、
20万も勝手に使われてるんですか?🥲ありえないです、、、。
ほんとこういうことがあるから、もっとしっかり国が管理して欲しいですよね、、、。
ほんと経済的DVです、、。
はじめてのママリ🔰
今は別居していて口座変更は出来たのですが、次回の分は旦那の方に振り込まれてしまうみたいでまた使われてしまうと思います💧連絡しても返事すらないので💧