コメント
あやママ
わかります!絶対母親に入れるべきです。
うちも生まれてから1円も貰ってません。12万です。
あやママ
わかります!絶対母親に入れるべきです。
うちも生まれてから1円も貰ってません。12万です。
「親」に関する質問
4歳前半、発達グレーなのか悩んでいます。 近々、相談しに行くことになりましたが、その前に皆さんからみて発達に問題あると思いますか? 気になっている点は以下です。 ・登園しぶりが強く、特にバスが来ると「ママ…
こないだ子はじめて家に来た子供のお友達(小学生)がいました。 相手のお母さんの連絡先は知らないです。 その子から食べて下さいと物を頂き御礼をしたくても連絡先わからないのでこちらの連絡先(電話番号はかいてない…
失敗する経験って大事だと思いますか? チャレンジして失敗する…みたいな感じです!! 私は割と臆病なのと、親には国公立じゃないとダメだよと言われていたので、地元の公立大に推薦で入りました。 なので、センター試験…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母親が子供引き取る家庭も多いし色々考えたら母親のがいいと思っちゃいます😖
一円も貰ってないのは酷すぎますね💦私も児童手当と給付金で20万くらいは勝手に使われていました。
あやママ
ほんとそれです、絶対に困ってるママは沢山いますよね、、
20万も勝手に使われてるんですか?🥲ありえないです、、、。
ほんとこういうことがあるから、もっとしっかり国が管理して欲しいですよね、、、。
ほんと経済的DVです、、。
はじめてのママリ🔰
今は別居していて口座変更は出来たのですが、次回の分は旦那の方に振り込まれてしまうみたいでまた使われてしまうと思います💧連絡しても返事すらないので💧