コメント

あやママ
わかります!絶対母親に入れるべきです。
うちも生まれてから1円も貰ってません。12万です。
あやママ
わかります!絶対母親に入れるべきです。
うちも生まれてから1円も貰ってません。12万です。
「夫婦」に関する質問
戸建てのローンについて 夫婦でどれくらいのお金出しあってますか?? 旦那さんがローンで借りて払ってますか? その場合ご自身は貯金や生活費に回すとかでやりくりされてますか??
1歳8ヶ月の子供がいます 私たち夫婦は寝かしつけする係と家事(洗い物、洗濯物)をする係を1日交代でしていて ここ3日は私が寝かしつけをしていました 今日旦那が、俺ももう眠いし寝たいから寝かしつけするわ〜と言い息…
インスタのインフルエンサーさん紹介の無料FP相談ではなさく生命と東京海上日動の変額保険を勧められました。契約するか悩んでいます。 現在の我が家の状況 ・夫、私(妻)、娘(生後半年)の3人家族 ・現在夫は県民共済、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母親が子供引き取る家庭も多いし色々考えたら母親のがいいと思っちゃいます😖
一円も貰ってないのは酷すぎますね💦私も児童手当と給付金で20万くらいは勝手に使われていました。
あやママ
ほんとそれです、絶対に困ってるママは沢山いますよね、、
20万も勝手に使われてるんですか?🥲ありえないです、、、。
ほんとこういうことがあるから、もっとしっかり国が管理して欲しいですよね、、、。
ほんと経済的DVです、、。
はじめてのママリ🔰
今は別居していて口座変更は出来たのですが、次回の分は旦那の方に振り込まれてしまうみたいでまた使われてしまうと思います💧連絡しても返事すらないので💧