家族・旦那 夫帰宅10分で下の子の足音、リビングに起きてくる😊子供の眠りが浅い方、… 夫帰宅10分で下の子の足音、リビングに起きてくる😊 子供の眠りが浅い方、いつご主人としてるんですか😩❓ もう2年間ほぼ毎日これなので、産後ずっとレスです。 セックスどころか夫と二人の時間がほぼないです。 つまり私が育児休める時間も1日1〜2時間あればいい方。 2年毎日なのでもう疲れました 最終更新:2021年5月15日 お気に入り セックス 産後 育児 夫 主人 ママー(6歳, 8歳) コメント 娘のママ 浅いので子供が寝てから2時間くらい経ってから、そして別の部屋でしてます! リビング挟んでてどちらの部屋の扉もしめてます! それでもたまに起きてないちゃいますが😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント