コメント
みき
私が通ってた病院は2.5センチ以下は即入院なので…病院にもよるんですかね💦?
退会ユーザー
私も33週3日です!
昨日診察日ではなかったのですが、すごく張るので心配になり診察して頂いたら23ミリでした💦
この週数で23ミリあれば大丈夫!と言われ、いつものようひウテメリンを処方され帰されました💦
私なんてフライング検診だったので次回の検診は3週間後です😱
その割にウテメリンは10日分しか出ておらず、ほんの少し不信感が湧いているところです😂💦
1人目は違う産院だったのですが、23ミリは入院ラインだったので、産院によってバラつきがあり混乱しています😥
1人目は最終的に1センチ切りましたが、結局予定日超えて出てきました😅
-
はじめてのママリ🔰
23mm心配ですよね😢
しかも検診3週間後なのに薬10日分😳それは心配ですよね😭
病院によって全然対応違うんですかね、、、🤔
もう短くて心配すぎるから毎週せめて子宮頸管だけでもみてして欲しい、、、😭- 5月15日
-
退会ユーザー
1人目の産院と比べちゃいけないんですが、かなり注意深く見て下さり、お金はかかりますが、来週また来てもらっていいかな?という感じだったので、凄く安心感がありました。。
でも私は3週間待てないので、自主的に来週も行く予定です😭笑
薬も切れますし。。
子供を守れるのはお医者さんでもなく自分だな、、って思っています😭
勿論お医者さんもなんですが、、。
はじめてのママリさんも気負う事なく何かあれば産院に行ってみてくださいね😭✨- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
でもやっぱり比べちゃいますよね、、😭
お金かかっても異常がある場合はもうちょっとこまめにみて安心させて欲しいですよね、、、😭
ほんとに手遅れになったら元も子もないですもんね!
気になることがあったら受診しようと思います!- 5月15日
-
退会ユーザー
お互いあと4週間お腹に居てくれるう頑張りましょうね😭💓💓
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
はい!頑張りましょう💕
- 5月15日
マメ太郎
私の病院は25mm切ったら入院と言われました😅
1人目切迫だったので不安な気持ち分かります😭
私は入院して点滴してましたが37wまで持ちました!
気になる事あったら受診しちゃっていいと思いますよ!
お大事に😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
何か異変があれば受診しようと思います!ありがとうございます🌟- 5月15日
はじめてのママリ🔰
私の病院は2cm以下は入院って言ってたんですが、もう2cmなのに自宅安静でしかも次の検診も2週間後で不安で不安で、、、😭