※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イゴールとイフミーのサンダル、どちらがおすすめですか?機能的にはイフミーが良いと思いますが、見た目はイゴールがサンダルらしいかもしれません。使い勝手やおすすめポイントを教えてください。

イゴールとイフミーのサンダルだったらどっちがおすすめですか??
機能的にはイフミーなのかなとおもうんですが、サンダルっぽいのはイゴールかな?と。。

使ってる方おすすめポイントとか教えてください(*^^*)

コメント

mama

イフミーしか買ったことありませんが、かなり足の甲の締め付けがあって、履きにくそうでした!
足の甲に跡がつくほどでした…

桜桃🍒

おしゃれな感じが出るのはイゴールで、履かせやすいのはイフミーです😄

イゴールはビニール素材なのですぐ乾きます。水遊びとか海に履かせました。

イフミーは私が買ったのは結構幅広で、キュっとマジックテープで締めてました。

どちらがおすすめかと聞かれたら…個人的にはイゴール可愛いのでおすすめです💕

あやぱんまん

昨年イゴール買いました✨イフミーは履かせたことないのですが…
イゴールはマジックテープで脱ぎ履きしやすくて、つま先も分厚くカバーされるので安全です。何よりデザインが可愛くて、私が気に入ったので今年2足目GETしました♪