妊活 HCG注射を打って10日目で出血があり、生理が来たか不安。妊娠可能性はある?出血があっても妊娠していた経験のある方いますか?希望が欲しい。 HCG注射を打って10日目なのですが昨日からティッシュに付くくらいの出血があったのですが今日大量に出血してしまいました‥😭 体温も高くて36.89で低くなかったのですがもう生理が来てしまったのでしょうか‥? 妊娠はもう絶望的ですよね? 出血が生理くらいあったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか?? 希望がまだ欲しくて😭 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 2 生理 妊娠 体温 HCG注射 はる(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン不足で早めに出血したのかもしれません。出血ということは内幕がはがれているので。 がん検診はされてますよね? 5月16日 はる ありがとうございます! そんな事もあるのですね…😭 2回hcg注射してから10日後に生理が来てしまっています… がん検診してないです! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
そんな事もあるのですね…😭
2回hcg注射してから10日後に生理が来てしまっています…
がん検診してないです!