コメント

あいぼん
一時保育で何度か利用したことがありますが、いつも坂を登って門の前の空いているスペースに停めてます🙋♀️
あいぼん
一時保育で何度か利用したことがありますが、いつも坂を登って門の前の空いているスペースに停めてます🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に子供を入れようと思っています。 保育園の洗礼ってよく聞くけど幼稚園の洗礼って聞いたことないような気がします🤔 幼稚園に通う頃になると大きくなって病気になりにくくなっているのでしょうか?
皆さんならどちらの幼稚園希望しますか? ①家から徒歩5分 園庭広め のびのび系 毎日お弁当 室内プールなし 真夏は屋上で炎天下の中水遊び ②家から徒歩だと大人で20分ちょっと 園バス利用予定 給食あり ス…
子供が二人いて お仕事をしているのですが 子が風邪をひいて幼稚園又は学校に行けないと私がお休みを頂かないと行けません。 頼れる家族もいません。母が近くにいますが母もフルでお仕事をしているので頼れません。 主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
ありがとうございます😊周辺に駐車場らしきものがなくてもんの前でいいのかなると不安になってました😅
助かりました!ありがとうございます😊